Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Присягу прокурора принял помощник прокурора Аргаяшского района Алексей Антонов

12.04.2013

В прокуратуре Челябинской области под председательством и.о. прокурора области Владимира Можина проведено очередное заседание аттестационной комиссии, на котором рассмотрены аттестации девяти прокурорских работников.

По итогам аттестации признан соответствующим занимаемой должности и представлен к присвоению первоначального классного чина юрист 3 класса помощник прокурора Аргаяшского района Алексей Антонов.

В торжественной обстановке он принял Присягу прокурора.

С учетом деловых и личных качеств рекомендовано назначить на вышестоящие должности: старшего прокурора отдела по надзору за процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью управления по надзору за процессуальной деятельностью органов следствия и дознания прокуратуры области Александра Журбенко – начальником отдела по надзору за процессуальной деятельностью ГУ МВД, ГСУ ГУ МВД и УФСКН России по Челябинской области в этом управлении; прокурора отдела по надзору за процессуальной деятельностью в органах Следственного комитета РФ по Челябинской области Сергея Бубенцова и помощника прокурора ЗАТО г. Снежинск Антона Позднякова –старшим прокурором и прокурором отдела по надзору за процессуальной деятельностью ГУ МВД, ГСУ ГУ МВД и УФСКН России по Челябинской области управления по надзору за процессуальной деятельностью органов следствия и дознания прокуратуры области соответственно.

По итогам очередной аттестации признаны соответствующими занимаемой должности заместители Саткинского городского прокурора Сергей Кондратенко и Троицкого района Светлана Козлюк, старший помощник и помощник прокурора Ленинского района города Магнитогорска Евгений Журавлев и Оксана Перминова, помощник Магнитогорского природоохранного прокурора Иван Королев.

В заседании комиссии принял участие ветеран органов прокуратуры Амиров Фанис Усманович, прокурорский стаж которого составил более 26 лет. После окончания Свердловского юридического института он служил в должности стажера, следователя, прокурора Кунашакского района. На протяжении 16 лет возглавлял прокуратуру Уйского, а затем прокуратуру Красноармейского районов Челябинской области. Фанис Усманович неоднократно поощрен прокурором области, Прокурором РСФСР, Генеральным прокурором Российской Федерации, признавался победителем смотра-конкурса профессионального мастерства. Он награжден нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», медалью «Ветеран прокуратуры». Находясь в отставке, Фанис Усманович активно участвует в деятельности областного Союза ветеранов прокуратуры.

 

 

Архив новостей