Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

На аппаратном совещании исполняющий обязанности прокурора Челябинской области поздравил ветеранов прокуратуры.

13.08.2013

На расширенном аппаратном совещании поздравил с 30-летием службы в органах прокуратуры прокурора отдела по рассмотрению обращений и приему граждан прокуратуры области советника юстиции Ирину Осипову.

Ирина Александровна более 6 лет проходила службу в прокуратуре Московской области, в том числе стажером Химкинской городской прокуратуры, помощником Видновского городского прокурора, прокурором отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних прокуратуры области; более 23-х лет - служит в прокуратуре Челябинской области: прокурором, старшим прокурором отдела по надзору за исполнением законов в социальной сфере и об административных правонарушениях, с 2005 года - в занимаемой должности. Зарекомендовала себя с положительной стороны: грамотным, профессионально подготовленным специалистом, дисциплинированным и ответственным работником. Награждена медалью «Ветеран прокуратуры». Признавалась лучшим прокурором отдела прокуратуры Челябинской области за 2006 год.

Также Владимир Можин вручил Почетную грамоту Законодательного собрания Челябинской области старшему помощнику прокурора области по обеспечению собственной безопасности и физической защиты Владимиру Черкасову в связи с юбилейной датой.

Владимир Николаевич в органах прокуратуры служит более 35 лет, с 1978 года - в прокуратуре Кустанайской области, в том числе, стажером, следователем прокуратуры Комсомольского района, прокурором следственного управле­ния прокуратуры области, прокурором г. Аркалык, первым заместителем прокурора Тургайской области. С 1994г. проходит службу в органах проку­ратуры Челябинской области, в том числе заместителем прокурора Цен­трального района г. Челябинска, заместителем начальника управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами - начальником отдела по поддержанию государственного обвинения, в зани­маемой должности - 6 лет. Является Почетным ра­ботником прокуратуры Российской Федерации. При исполнении служебных обязанностей проявляет организованность и дисциплину, долж­ную требовательность и ответственность.

 

 

Архив новостей