План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

О формировании заявки на санаторно-курортное лечение работников, пенсионеров органов прокуратуры и членов их семей в санаторий «Электроника» г. Сочи на октябрь 2014- апрель 2015 г.г.

16.07.2014

В соответствии с Порядком организации санаторно-курортного лечения в санаториях органов прокуратуры Российской Федерации, утвержденного приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 03.12.2012 № 439, путевки выделяются работающим прокурорским работникам, государственным гражданским служащим, имеющим классные чины, пенсионерам органов прокуратуры, получающим пенсию в соответствии с Законом Российской Федерации от 12.02.1993 № 4468-1 «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно- исполнительной системы, и их семей» и Постановлением Совета Министров- Правительства Российской Федерации от 22.09.1993 № 941, а также членам их семей: супругу (супруге), несовершеннолетним детям, детям старше 18 лет, ставшими инвалидами до достижения ими возраста 18 лет, детям в возрасте до 23 лет, обучающимся в образовательных учреждениях по очной форме обучения.

Путевки предоставляются на основании медицинских показаний и не более одного раза в год, в период ежегодного отпуска. Продолжительность лечения составляет 14 или 21 день.

В соответствии с письмом Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 26.06.2014 № 10/12-8996-14 прокуратуре области будет выделяться по 8 путевок (одна путевка предоставляется работнику или пенсионеру и членам его семьи) ежемесячно в период с октября 2014 по апрель 2015г.г.

Лечение в санатории осуществляется за счет средств федерального бюджета. Стоимость питания и проживания оплачивается за счет личных средств прокурорского работника, пенсионеров органов прокуратуры, государственных гражданских служащих.

В санатории введен в эксплуатацию спортивно-оздоровительный центр с крытым бассейном и СПА – салоном. Бассейн оснащен новейшим медицинским оборудованием, которое в комплексе с лечебными процедурами способствует укреплению здоровья отдыхающих.

В зимний период планируется организовать транспортное сообщение с горнолыжным курортом Красная Поляна, где отдыхающие смогут приобрести или закрепить навыки в горнолыжной подготовке, ознакомиться с изменившейся после проведения Олимпийский игр инфраструктурой Красной поляны.

С целью формирования заявки на санаторно - курортное лечение в ФГБУ «Санаторий работников органов прокуратуры Российской Федерации «Электроника» г. Сочи на период с октября 2014 года по апрель 2015 года прошу в срок до 04.08.2014 представить в отдел кадров прокуратуры области рапорта о выделении путевок с указанием желаемой даты заезда, корпуса: каскадного или высотного; номера: одноместного, двухместного, в том числе углового (адлерской или сочинской стороны), «Студии», «Люкса».

 

 

Архив новостей