План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Коллектив прокуратуры Челябинской области вступил в Общество «Динамо»

25.07.2014

24 июля 2014 года в помещении Управления ФСКН России по Челябинской области состоялось очередное заседание Президиума Челябинской региональной организации Общества «Динамо», на котором, в том числе, был рассмотрен вопрос о включении в состав Общества коллектива физической культуры прокуратуры Челябинской области.

Единогласным решением членов Президиума коллектив физической культуры прокуратуры области был включен в состав Челябинской региональной организации Общества «Динамо». Одновременно в состав ЧРО Общества «Динамо» были включены коллективы физической культуры следственного управления Следственного комитета по Челябинской области и территориального Управления федеральной службы финансово-бюджетного надзора по Челябинской области.

Челябинской региональной организации Общества «Динамо» 24 февраля 2014 года исполнилось 80 лет. Основным видом деятельности Общества является реализация федеральных и региональных государственных программ по развитию прикладных видов спорта, массового спорта, спорта высших достижений, а также детско-юношеского спорта.

История развития Челябинской региональной организации неразрывно связана с историей развития спорта в Челябинской области. В настоящее время Челябинская региональная организация Общества «Динамо» объединяет в себе более 33 000 сотрудников органов безопасности и правопорядка.

Коллективными членами ЧРО Общества «Динамо» являются 20 силовых ведомств, государственных и общественных организаций.

В 2012 году, на Олимпиаде в Лондоне участие приняли 14 спортсменов из Челябинской области, из них 7 спортсменов представляли «Динамо». На прошедшей Олимпиаде в Сочи приняли участие 16 спортсменов, представляющих Челябинскую область, из них 4 спортсмена представляли Челябинскую региональную организацию Общества «Динамо».

 

 

Архив новостей