Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

На заседании аттестационной комиссии заслушаны аттестации шести работников органов прокуратуры.

29.08.2014

Под председательством первого заместителя прокурора области Владимира Можина состоялось очередное заседание аттестационной комиссии прокуратуры области, на котором проведены аттестации 6 прокурорским работникам.

С учетом деловых и личных качеств рекомендовано назначить на вышестоящую должность старшего помощника прокурора Центрального района г. Челябинска Рамиля Шакирова – прокурором организационно-методического отдела управления правовой статистики прокуратуры области. Помощников прокуроров г.Коркино Евгению Дычко и Центрального района г.Челябинска Олега Чапаева рекомендовано назначить на должности с большим объемом работы – старшими помощниками указанных прокуроров.

По итогам очередной аттестации признаны соответствующими занимаемой должности заместитель Челябинского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Денис Прозоров, помощники прокуроров Верхнеуральского района Татьяна Бритова и Орджоникидзевского района г.Магнитогорска Павел Размочкин.

В заседании комиссии участвовала ветеран прокуратуры Кузнецова Маргарита Александровна, которая в органах прокуратуры Челябинской области служила более 30 лет (с августа 1965 г. по август 1996) в должности следователя, заместителя прокурора Советского района г.Челябинска, старшего помощника прокурора области по делам несовершеннолетних, с января 1977г. по день увольнения работала начальником отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних. Заслуженный юрист Российской Федерации. Находясь в отставке, несколько лет работала старшим преподавателем в Челябинском государственном университете и Челябинском филиале Уральской Академии государственной службы. Являлась одним из инициаторов создания общественной организации «Челябинский областной Союз ветеранов прокуратуры», у коллег пользуется заслуженным авторитетом и уважением.

В 2011г. за активное участие в деятельности общественных организаций ветеранов и пенсионеров Челябинской области признана лауреатом премии Законодательного Собрания Челябинской области «Общественное признание». К 290-летию прокуратуры Российской Федерации награждена медалью «Ветеран прокуратуры».

 

 

Архив новостей