Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

На очередном заседании аттестационной комиссии прокуратуры области под председательством первого заместителя прокурора области Владимира Можина проведены аттестации 4 прокурорским работникам

06.11.2014

06 ноября 2014 на очередном заседании аттестационной комиссии прокуратуры области под председательством первого заместителя прокурора области Владимира Можина проведены аттестации 4 прокурорским работникам.

С учетом деловых и личных качеств рекомендовано назначить на вышестоящие должности и должности с большим объемом работы: помощника прокурора Центрального района г.Челябинска Максима Дриманова – прокурором отдела по надзору за процессуальной деятельностью ГУ МВД, ГСУ ГУ МВД и УФСКН России по Челябинской области управления по надзору за процессуальной деятельностью органов следствия и дознания прокуратуры области, прокурора указанного отдела Алексея Махалина – старшим прокурором отдела.

По итогам очередной аттестации признаны соответствующими занимаемой должности помощник Каслинского городского прокурора Елена Заикина и старший помощник прокурора области по связям со средствами массовой информации Наталья Мамаева.

В заседании комиссии участвовал ветеран прокуратуры Маринин Константин Евгеньевич, который в органах прокуратуры Челябинской области служил более 23 лет, в том числе помощником прокурора г.Челябинска, прокурором отдела по надзору за следствием и дознанием в органах МВД прокуратуры области, прокурором Советского района г.Челябинска, старшим помощником Южно-Уральского транспортного прокурора по надзору за исполнением таможенного законодательства, заместителем начальника отдела по надзору за исполнением законов в сфере экономики и охраны природы прокуратуры области. Находясь в отставке, занимает активную жизненную позицию, принимает участие в работе Совета ветеранов прокуратуры области. За примерное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся правами прокурора области. Генеральным прокурором Российской Федерации награжден медалью «Ветеран прокуратуры».

 

 

Архив новостей