Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Состоялось очередное заседание аттестационной комиссии прокуратуры области

06.04.2015

 

Состоялось очередное заседание аттестационной комиссии прокуратуры области под председательством первого заместителя прокурора области Владимира Можина, на котором проведены очередные аттестации 6 прокурорским работникам и первичная аттестация молодому специалисту помощнику прокурора Центрального района г. Челябинска Ирине Ополихиной.

В соответствии с индивидуальным планом подготовки за 6 месяцев службы она была ознакомлена со всеми направлениями прокурорской деятельности, изучила основные приказы и указания Генерального прокурора Российской Федерации и прокурора области. Отмечено, что ранее она в течение 8 лет работала в отделе общего и особого делопроизводства прокуратуры области. Решением аттестационной комиссии Ирина Ополихина признана соответствующей занимаемой должности и представлена к присвоению первоначального классного чина – юрист 3 класса. В торжественной обстановке ею принята Присяга прокурора. Принимавший участие в заседании комиссии ветеран органов прокуратуры Закиров Федор Касимович - заместитель прокурора Челябинской области в отставке, вручил ей книги по истории прокуратуры области.

По итогам очередной аттестации признаны соответствующими занимаемой должности старшие прокуроры отделов по надзору за соблюдением федерального законодательства, прав и свобод граждан управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области Татьяна Шишкина и по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний Олег Визгин, старшие помощники прокуроров Центрального района г. Челябинска Наталья Камалова, г. Троицка Марина Панова и Ольга Пруцакова. С учетом деловых и личных качеств помощника прокурора г. Миасса Всеволода Акулина рекомендовано зачислить в кадровый резерв на выдвижение.

 

 

Архив новостей