План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокурор Троицкого района Константин Семченко принял участие в турнире по хоккею с шайбой на кубок прокурора Республики Татарстан, который проходил в г. Казань 04 апреля 2015 года

06.04.2015

Прокурор Троицкого района Челябинской области Константин Семченко принял участие в турнире по хоккею с шайбой на кубок прокурора Республики Татарстан, который проходил в г. Казань 04 апреля 2015 года

В турнире приняли участие хоккейные команды прокуратур Татарстана, Башкортостана, Самарской области, а также и сборная команда Уральского федерального округа «Урал», в которую вошли представители прокуратур Свердловской, Челябинской, Курганской областей и управления Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области.

В составе указанной команды представлял прокуратуру Челябинской области прокурор Троицкого района Константин Семченко.

По результатам турнира сборная команда «Урал» заняла 2 место, уступив в упорной борьбе со счетом 3-2 в финальном матче сборной хозяев турнира – команде Республики Татарстан.

Ранее в октябре 2014 года проходил аналогичный турнир по хоккею в г. Уфа на кубок прокурора Республики Башкортостан, в котором команда «Урал» заняла 3 место.

 


 

 

Архив новостей