Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Состоялось очередное заседание аттестационной комиссии прокуратуры области

16.04.2015

12 прокурорских работников аттестованы на очередном заседании аттестационной комиссии прокуратуры области под председательством первого заместителя прокурора области Владимира Можина.

С учетом деловых и личных качеств рекомендовано назначить на вышестоящие должности: заместителя прокурора Металлургического района г. Челябинска Михаила Калиту - начальником отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции управления по надзору за процессуальной деятельностью органов следствия и дознания прокуратуры Челябинской области; старшего прокурора отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции управления по надзору за процессуальной деятельностью органов следствия и дознания Владимира Горских и старшего прокурора отдела по надзору за процессуальной деятельностью ГУ МВД, ГСУ ГУ МВД и УФСКН России по Челябинской области управления по надзору за процессуальной деятельностью органов следствия и дознания Ивана Чеурина - заместителями прокурора Металлургического района г. Челябинска; прокуроров отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции управления по надзору за процессуальной деятельностью органов следствия и дознания Оксану Акентьеву и Дениса Овчинникова, прокурора отдела по надзору за процессуальной деятельностью ГУ МВД, ГСУ ГУ МВД и УФСКН России по Челябинской области управления по надзору за процессуальной деятельностью органов следствия и дознания Сергея Иванова – старшими прокурорами указанных отделов; помощника прокурора Калининского района г. Челябинска Александра Ускова - прокурором отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции управления по надзору за процессуальной деятельностью органов следствия и дознания прокуратуры области.

По итогам очередной аттестации признаны соответствующими занимаемой должности: прокурор отдела по обеспечению участия прокуроров в кассационной и надзорной стадиях уголовного судопроизводства уголовно-судебного управления Татьяна Колина, заместитель прокурора Увельского района Борис Петров, помощники прокуроров ЗАТО г. Трехгорный Анна Пономарева, Курчатовского района г. Челябинска Ульяна Соколова и старший помощник прокурора Ленинского района г. Челябинска Олеся Хлызова.

В заседании комиссии принимал участие ветеран органов прокуратуры Маринин Константин Евгеньевич, который в органах прокуратуры Челябинской области служил более 23 лет, в том числе помощником прокурора г. Челябинска, прокурором отдела по надзору за следствием и дознанием в органах МВД прокуратуры области, прокурором Советского района г. Челябинска, старшим помощником Южно-Уральского транспортного прокурора по надзору за исполнением таможенного законодательства, заместителем начальника отдела по надзору за исполнением законов в сфере экономики и охраны природы прокуратуры области. Находясь в отставке, занимает активную жизненную позицию, принимает участие в работе Совета ветеранов прокуратуры области. Отвечает за участие ветеранов прокуратуры в работе аттестационной комиссии. За примерное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся правами прокурора области. Генеральным прокурором Российской Федерации награжден медалью «Ветеран прокуратуры».

 

 

 

 

Архив новостей