Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

О санаторно-курортном лечении в санатории "Истра"

03.07.2015

В соответствии с приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 03.12.2012 № 439 осуществляется санаторно-курортное лечение работников, пенсионеров органов прокуратуры и членов их семей.

ФГБУ «Санаторий работников органов прокуратуры Российской Федерации «Истра» расположен в 40 км от Москвы, недалеко от поселка Нахабино, на живописном берегу реки Истра. Вблизи санатория – лес из вековых лип и сосен.

Санаторий является многопрофильным лечебно-профилактическим учреждением для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы, воспалительных заболеваний дыхательной системы, нарушений опорно-двигательного аппарата, поражений центральной и периферической нервной систем и т.д.

Санаторно-курортные программы рассчитаны на 14 и 21 день. Размещение предполагает номера различной категории (1, 2- местные, полулюкс, люкс).

К услугам отдыхающих – сауна с бассейном, финская сауна с джакузи, универсальный спортивный зал, тренажерный зал, русский и американский бильярд, настольный теннис, библиотека, танцевальный зал, прокат спортивного инвентаря.

Кроме того, в соответствии с Положением о порядке оказания материальной помощи работникам органов и организаций прокуратуры Российской Федерации и членам их семей, находящимся на санаторно-курортном лечении в санаториях органов прокуратуры Российской Федерации, утвержденным приказом Генерального прокурора от 06.08.2014 № 64-10, в 2015 году будет круглогодично компенсироваться стоимость проживания и питания в санатории «Истра».

 

 

Архив новостей