Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Состоялось очередное заседание аттестационной комиссии прокуратуры области, на котором аттестованы 7 прокурорских работников

09.07.2015

Под председательством первого заместителя прокурора области Владимира Можина состоялось очередное заседание аттестационной комиссии прокуратуры области, на котором аттестованы 7 прокурорских работников, в том числе молодой специалист помощник прокурора Центрального района г. Челябинска Алена Пашнина со стажем службы 6 месяцев.

Молодого сотрудника представляли прокурор Центрального района г.Челябинска Виктор Зеленкин и наставник заместитель прокурора Михаил Венглер, которые указали на большой объем работы, проделанный помощником прокурора по индивидуальному плану подготовки. Отмечено, что она окончила с отличием юридический факультет Челябинского государственного университета, ранее была общественным помощником прокурора, что помогло ей в освоении службы. По итогам первичной аттестации помощник прокурора Центрального района г. Челябинска Алена Пашнина представлена к присвоению первоначального классного чина – юрист 3 класса.

С учетом деловых и личных качеств рекомендовано назначить на вышестоящие должности и должности с большим объемом работы: прокурора отдела по надзору за исполнением законодательства об оперативно-розыскной деятельности управления по надзору за процессуальной деятельностью органов следствия и дознания прокуратуры области Александра Иванычева – заместителем прокурора Курчатовского района г. Челябинска, прокурора отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции указанного управления Александра Федорова – старшим прокурором отдела, старшего помощника прокурора ЗАТО г. Озерск Илью Топунова – прокурором отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции.

По итогам очередной аттестации признаны соответствующими занимаемой должности старшие помощники прокуроров г. Миасса Андрей Борозенцев, Увельского района Алексей Роот, помощник прокурора г.Троицка Ирина Ращектаева.

В заседании комиссии принимал участие ветеран органов прокуратуры Спицын Юрий Владиславович, который проходил службу в органах прокуратуры Челябинской области более 22 лет, в том числе Катав-Ивановским городским прокурором, начальником отдела по надзору за следствием и дознанием в органах внутренних дел прокуратуры области, начальником отдела - старшим помощником прокурора области по надзору за следствием и дознанием прокуратуры области. За примерное исполнение служебных обязанностей он неоднократно поощрялся Генеральным прокурором СССР, Российской Федерации. Находясь в отставке, занимает активную жизненную позицию, принимает участие в работе Совета ветеранов прокуратуры области. Награжден медалью «Ветеран прокуратуры».

 

 

Архив новостей