Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Состоялось очередное заседание аттестационной комиссии прокуратуры области

24.09.2015

Состоялось очередное заседание аттестационной комиссии прокуратуры области под председательством заместителя прокурора области Андрея Потапова, на котором проведена внеочередная аттестация в связи с выдвижением на вышестоящую должность 6 прокурорским работникам.

Решением аттестационной комиссии с учетом деловых и личных качеств рекомендовано назначить: старшего помощника прокурора Ленинского района г. Челябинска Ольгу Мангилеву заместителем прокурора Тракторозаводского района г. Челябинска; старшего помощника Катав-Ивановского городского прокурора Асель Абилову – прокурором отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и охраны природы управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области; помощника прокурора г. Копейска Марию Макееву – прокурором отдела по обеспечению участия прокуроров в кассационной и надзорной стадиях уголовного судопроизводства уголовно-судебного управления прокуратуры области; прокурора отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и охраны природы управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области Анатолия Голованова – старшим прокурором указанного отдела; помощников прокуроров Ленинского и Центрального районов г. Челябинска Ольгу Красносельскую и Ольгу Микову – старшими помощниками указанных прокуроров.

В заседании комиссии принимал участие ветеран органов прокуратуры Иваненко Александр Викторович, который в органах прокуратуры служил более 30 лет, в том числе, прокурором Калининского района г. Челябинска, начальником надзорного отдела управления по надзору за законностью судебных постановлений по уголовным делам прокуратуры области. За примерное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся, награжден медалью «Ветеран прокуратуры». Находясь в отставке, занимает активную жизненную позицию, принимает участие в работе Союза ветеранов прокуратуры области.

 

 

Архив новостей