Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокурор Челябинской области торжественно вручил Почетную грамоту Генерального прокурора РФ прокурору Республики Хакасия в отставке

13.10.2015

12.10.2015 г. прокурор Челябинской области Александр Кондратьев торжественно поздравил и вручил прокурору Республики Хакасия в отставке, государственному советнику юстиции 2 класса Ломакину Виктору Ивановичу Почетную грамоту Генерального прокурора Российской Федерации.

Ломакин В.И. родился в 05.06.1953 года в Тамбовской области, с 1972 по 1976 годы обучался на дневном отделении Свердловского юридического института, после окончания которого, был направлен на работу в прокуратуру Челябинской области. В органах прокуратуры проходил службу более 35 лет, в том числе стажером, помощником прокурора Советского района г. Челябинска, следователем, прокурором-криминалистом следственного отдела Южно-Уральской транспортной прокуратуры, Челябинским транспортным прокурором, Дальневосточным транспортным прокурором, прокурором Республики Хакасия. В июле 2015 года уволен по собственному желанию в связи с выходом на пенсию за выслугу лет.

Зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны: юридически грамотным, высококвалифицированным специалистом, зрелым руководителем, обладающим хорошими организаторскими качествами, требовательным к себе и подчиненным.

Среди работников и ветеранов прокуратуры, сотрудников других правоохранительных органов пользуется заслуженным уважением и авторитетом. За примерное исполнение служебного долга неоднократно поощрялся Генеральным прокурором Российской Федерации, является Заслуженным юристом Российской Федерации.


 

 

 

Архив новостей