План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

На очередном заседании аттестационной комиссии прокуратуры области проведены аттестации 4 прокурорским работникам

08.07.2016

На очередном заседании аттестационной комиссии прокуратуры области под председательством первого заместителя прокурора области Владимира Можина проведены аттестации 4 прокурорским работникам.

По итогам 6 месяцев службы проведена первичная аттестация заместителю начальника отдела общего и особого делопроизводства прокуратуры области Татьяне Парфентьевой. Она работала в прокуратуре области с 2006 г. секретарем-машинисткой, проходила государственную гражданскую службу в должности старшего специалиста I разряда, главного специалиста отдела общего и особого делопроизводства, в январе 2016 года принята на федеральную государственную службу. Решением аттестационной комиссии она признана соответствующей занимаемой должности и рекомендована к представлению на присвоение первоначального классного чина – юрист 3 класса.

С учетом деловых и личных качеств рекомендовано назначить на вышестоящие должности: заместителя прокурора г. Челябинска Дениса Поникарова – начальником организационно-методического отдела управления правовой статистики прокуратуры области, помощника прокурора Центрального района г. Челябинска Алену Байдину – старшими помощником прокурора.

Признан соответствующим занимаемой должности прокурор Нязепетровского района Юрий Шендрик.

В заседании комиссии принимал участие ветеран прокуратуры Юрий Владиславович Спицын, который проходил службу в органах прокуратуры Челябинской области более 22 лет, в том числе Катав-Ивановским городским прокурором, начальником отдела по надзору за следствием и дознанием в органах внутренних дел прокуратуры области, начальником отдела - старшим помощником прокурора области по надзору за следствием и дознанием прокуратуры области. За примерное исполнение служебных обязанностей он неоднократно поощрялся Генеральным прокурором СССР, Генеральным прокурором Российской Федерации. Находясь в отставке, занимает активную жизненную позицию, принимает участие в работе Совета ветеранов прокуратуры области. В 2009 г. награжден медалью «Ветеран прокуратуры».

 

 

Архив новостей