План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Коллектив прокуратуры Челябинской области поздравил начальника управления по надзору за процессуальной деятельностью органов следствия и дознания прокуратуры области Рыскину Г.Ф. с выходом на пенсию

18.07.2016

15.07.2016 года прокурор Челябинской области Александр Кондратьев в торжественной обстановке в присутствии руководителей всех структурных подразделений и работников аппарата прокуратуры области, прокуроров городов, районов и специализированных прокуратур, вручил цветы, приказ о поощрении, подарок начальнику управления по надзору за процессуальной деятельностью органов следствия и дознания прокуратуры области старшему советнику юстиции Галине Федоровне Рыскиной в связи с ее выходом на пенсию за выслугу лет.

Рыскина Г.Ф. в органах прокуратуры Челябинской области служит свыше 37 лет. Занимала должности следователя, старшего следователя, старшего помощника и первого заместителя прокурора г. Златоуста, начальника отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью органов внутренних дел и налоговой полиции прокуратуры области, в сентябре 2002 г. - назначена на занимаемую должность.

Зарекомендовала себя опытным, юридически грамотным руководителем, обладающим хорошими организаторскими способностями. Ей присущи высокая исполнительская дисциплина, инициативность в решении профессиональных вопросов. Требовательна к себе и подчиненным, остро и принципиально реагировала на нарушения закона, была самостоятельна в принятии конкретных решений.

Обладала глубокими знаниями текущего законодательства, служебные вопросы решала оперативно и компетентно, проявляла при этом настойчивость, твердо отстаивала позицию закона.

Большое внимание уделяла воспитанию высокопрофессиональных специалистов и сохранению кадрового потенциала прокуратуры области. Ежегодно значительное количество прокуроров управления назначались на должности заместителей и прокуроров городов и районов.

За заслуги в укреплении законности и правопорядка, многолетнюю добросовестную службу Указом Президента Российской Федерации от 29 декабря 2012 года ей присвоено почетное звание «Заслуженный работник прокуратуры Российской Федерации».

Приказами Генерального прокурора Российской Федерации она награждена нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», «За безупречную службу», медалью «Ветеран прокуратуры», медалью прокуратуры Российской Федерации «290 лет прокуратуре России». Неоднократно поощрялась прокурором области.

Имея большой жизненный опыт, всегда помогала молодым специалистам, была внимательна к коллегам, доброжелательна, отзывчива.

Коллеги поблагодарили ее за службу, подарили подарки, цветы, и выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.











 

 

 

Архив новостей