Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Коллектив прокуратуры Челябинской области поздравил начальника отдела кадров прокуратуры области Кузнецову А.И. с выходом на пенсию

05.10.2016

Коллектив прокуратуры Челябинской области поздравил начальника отдела кадров прокуратуры области старшего советника юстиции Кузнецову Алевтину Ивановну с выходом на пенсию за выслугу лет.

28 сентября 2016 года прокурор Челябинской области Александр Кондратьев в торжественной обстановке в присутствии руководителей структурных подразделений и работников аппарата прокуратуры области, прокуроров городов, районов и специализированных прокуратур, вручил Алевтине Ивановне приказ о поощрении и подарок в связи с ее выходом на пенсию за выслугу лет.

Кузнецова А.И в органах прокуратуры проходила службу более 38-х лет, в должностях следователя, старшего помощника прокурора Ленинского района г. Челябинска, старшего прокурора отдела, заместителя начальника отдела по надзору за законностью судебных постановлений по гражданским и арбитражным делам, и далее более 11 лет - начальником отдела кадров прокуратуры Челябинской области.

Алевтина Ивановна зарекомендовала себя квалифицированным, требовательным и инициативным руководителем. Служебные вопросы решала оперативно и компетентно, проявляя заботу о людях. Всегда помогала молодым специалистам, была доброжелательна, внимательна и отзывчива. Большое внимание уделяла воспитанию высококвалифицированных специалистов и сохранению кадрового потенциала прокуратуры области, пользуясь в коллективе заслуженным авторитетом и уважением.

За безупречное исполнение служебного долга награждена приказами Генерального прокурора Российской Федерации, нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», «медалями: «Ветеран прокуратуры», «290 лет прокуратуре России».

Коллеги поблагодарили Алевтину Ивановну за службу, подарили подарки, цветы и подготовили о ней небольшой фильм, выразив надежду на дальнейшее сотрудничество в рамках взаимодействия с ветеранами органов прокуратуры.

 






 

 

Архив новостей