Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Состоялись соревнования по лыжным гонкам среди работников прокуратуры Челябинской области

13.02.2018

В воскресенье, 11 февраля 2018 года состоялись соревнования по лыжным гонкам среди работников прокуратуры Челябинской области.

В лыжном комплексе СШОР № 5 по лыжным видам спорта г. Челябинска по индивидуальной программе (на 3 км. для мужчин и 2 км. для женщин) и в командном зачете (эстафета 4x1 км) состязались работники аппарата прокуратуры области, прокуратур центральной, западной, восточной и южной зон. В соревнованиях также принимали участие пенсионеры органов прокуратуры Сергей Серебряков и Андрей Важинский.

Участники показали хорошие результаты, продемонстрировав волю к победе, сплоченные коллективы.

«Золото» в личном зачете среди женщин в 2 возрастных группах завоевали: старший прокурор отдела по обеспечению участия в кассационной и надзорной стадиях уголовного судопроизводства уголовно-судебного управления прокуратуры области Вероника Наследова и прокурор отдела по надзору за процессуальной деятельностью в органах Следственного комитета РФ по Челябинской области управления по надзору за процессуальной деятельностью органов следствия и дознания прокуратуры области Татьяна Крылова.

Среди мужчин сильнейшими участниками признаны: прокурор г. Челябинска Роман Самойлов (в возрастной категории старше 40 лет), старший помощник Магнитогорского природоохранного прокурора Александр Плотников (в возрастной категории от 30 до 40 лет), помощник Ашинского городского прокурора Алексей Кудлачев (в возрастной категории до 30 лет).

В командной эстафете первой финишировала команда «Запад», второй - команда аппарата прокуратуры области, третьей – команда «Юг».

По итогам соревнований первое место заняла команда аппарата прокуратуры области, второе место присуждено команде прокуратур южной зоны «Юг», третье – восточной зоны «Восток».

Победители и призеры награждены медалями и дипломами, команде-победительнице вручен кубок.

 

 

Архив новостей