Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

В рамках Спартакиады прокуратуры Челябинской области состоялись соревнования по плаванию и волейболу

10.12.2018

В рамках Спартакиады прокуратуры Челябинской области в субботу 8 декабря 2018 года в г. Челябинске состоялись соревнования по плаванию и волейболу.

В соревнованиях приняли участие спортсмены 5 команд прокуратуры области, сформированных по базово-зональному принципу: «Юг», «Запад», «Восток», «Центр», аппарата прокуратуры области.

По итогам проведенных заплывов в бассейне «Строитель» победителем в эстафете 4х50 м. стала команда аппарата прокуратуры области, второе место у команды «Запад», третье – у команды «Восток».

В индивидуальном зачете среди мужчин «золото» завоевано: в возрастной группе старше 40 лет - заместителем начальника управления правовой статистики Романом Романовым; в возрастной группе до 40 лет – помощником прокурора Советского района г. Челябинска Артемом Тимохиным. Среди женщин сильнейшими в двух возрастных группах стали: старший помощник прокурора г. Троицка Елена Щербак и прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и охраны природы управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области Кира Калугина.

По итогам турнира по волейболу, который прошел в спортзале спортивного клуба «Автодор-Метар», места распределились следующим образом: первое место – у команды «Центр», второе – у команды «Юг», третье – у команды «Запад». Следует отметить, что руководители территориальных прокуратур показывают отличный пример для подчиненных работников, демонстрируя хорошие спортивные навыки. Так, в составе команды-победительницы «Центр» играют прокурор г. Челябинска Роман Самойлов, прокурор Центрального района г. Челябинска Виктор Зеленкин и его заместитель Михаил Венглер. Среди спортсменов команды «южан» - прокуроры: Правобережного района г. Магнитогорска Константин Евдокимов, Верхнеуральского района Дмитрий Мукаев и Брединского района Александр Данилов. В команде «Запад» - прокурор Кусинского района Данил Аришин, прокурор г. Усть-Катава Алексей Путилов, заместитель Ашинского городского прокурора Еркен Жаксалыков, заместитель прокурора г. Кыштыма Анатолий Кочетков.

Спортсмены продемонстрировали сплоченные коллективы, волю к победе, хорошую физическую подготовку.

Победителям вручены медали и грамоты.

 

 

 

Архив новостей