План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

О назначении Саткинского городского прокурора

03.04.2019

29.03.2019 Генеральный прокурор Российской Федерации в соответствии с частью 5 статьи 129 Конституции Российской Федерации, пунктами 1 и 4 статьи 16 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» назначил на должность Саткинского городского прокурора старшего советника юстиции Калиту Михаила Александровича сроком на пять лет.

Калита М.А. проходит службу в органах прокуратуры Челябинской области более 17 лет, в том числе следователем прокуратуры Кусинского района, прокурором, старшим прокурором отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции управления по надзору за расследованием преступлений прокуратуры области, заместителем прокурора Металлургического района г. Челябинска, начальником отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции управления по надзору за процессуальной деятельностью органов следствия и дознания прокуратуры области.

Зарекомендовал себя юридически грамотным, профессионально подготовленным, ответственным и инициативным работником, обладающим достаточными знаниями и опытом, организаторскими качествами и высокой работоспособностью. Принципиален в решении служебных вопросов. Способен к принятию самостоятельных решений. Требователен к себе и подчиненным.

Калита М.А., женат, воспитывает двоих несовершеннолетних детей.

 

 

Архив новостей