Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Команда прокуратуры Челябинской области стала победителем Чемпионата органов прокуратуры Уральского федерального округа по бадминтону, волейболу и плаванию

30.04.2019

В г. Верхняя Пышма Свердловской области 27 апреля 2019 года состоялся Чемпионат органов прокуратуры Уральского федерального округа по бадминтону, волейболу и плаванию.

Спортсмены прокуратуры Челябинской области соревновались с представителями прокуратур Свердловской, Тюменской, Курганской областей, ХМАО-Югры, Уральской транспортной прокуратуры и Уральского государственного юридического университета.

В турнире по плаванию на дистанции 50 м. вольным стилем среди мужчин и женщин в старшей возрастной группе золотые медали завоевали заместитель начальника управления правовой статистики Роман Романов и старший прокурор отдела по обеспечению участия прокуроров в кассационной и надзорной стадиях уголовного судопроизводства уголовно-судебного управления Вероника Наследова. Серебро - у начальника отдела по надзору за процессуальной деятельностью ГУ МВД, ГСУ ГУ МВД России по Челябинской области управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры области Игоря Рязанова.

В личном первенстве по бадминтону медаль высшей пробы вручена прокурору Курчатовского района г. Челябинска Денису Поникарову. На вторую ступень пьедестала поднялась старший помощник прокурора Советского района г. Челябинска Нина Авдеева.

Хороший результат показала женская сборная прокуратуры области по волейболу, завоевав бронзовую награду.

В неофициальном командном зачете спортивная команда прокуратуры Челябинской области заняла 1 место.

Поздравляем всех участников соревнований с достойным выступлением!

 

 

 

Архив новостей