Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

О назначении Карталинского городского прокурора

28.06.2019

25.06.2019 Генеральный прокурор Российской Федерации в соответствии с частью 5 статьи 129 Конституции Российской Федерации, пунктами 1 и 4 статьи 16 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» назначил на должность Карталинского городского прокурора советника юстиции Чеурина Сергея Павловича сроком на пять лет.

В органах прокуратуры Челябинской области Чеурин С.П. служит более 12 лет, в том числе следователем прокуратуры Курчатовского района г. Челябинска, следователем следственного отдела по Курчатовскому району г. Челябинска следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Челябинской области, помощником прокурора Курчатовского района г. Челябинска, заместителем прокурора г. Кыштыма Челябинской области, заместителем прокурора Тракторозаводского района г. Челябинска.

Зарекомендовал себя юридически грамотным, профессионально подготов­ленным, ответственным и инициатив­ным работником, обладающим достаточ­ными знаниями и опытом, ор­ганизаторскими качествами. Принци­пиален в реше­нии служебных вопросов. Способен к принятию самостоятельных решений. Тре­бователен к себе и подчи­ненным.

Прошел обучение в Санкт-Пе­тербургском юридическом институте (филиале) Университета проку­ратуры Российской Феде­рации по программе профес­сиональной перепод­готовки про­курорских работников, включенных в ре­зерв кад­ров для вы­движения на должности прокуроров го­родов, районов и при­равненных к ним про­куроров.

 

 

Архив новостей