Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

На основании представленного прокурором обвинения Сосновский районный суд вынес приговор в отношении южноуральца, который с целью сокрытия дорожно-транспортного происшествия сообщил об угоне автомашины.

10.06.2010
На основании представленного прокурором обвинения Сосновский районный суд вынес приговор в отношении Анатолия Сычева, который сообщил заведомо ложные сведения о совершении преступления.
Установлено, что в марте 2010 года в ночное время Сычев, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  не справился с управлением автомашиной ВАЗ 111130 и совершил опрокидывание в кювет на улице Ленина в поселке Рощино. Пытаясь скрыть происшедшее от сожительницы, Сычев обратился в милицию с заявлением об угоне указанной автомашины, то есть совершении преступления, предусмотренного статьей 166 Уголовного кодекса Российской Федерации.
После тщательной проверки заявитель был уличен в обмане.
Согласившись с мнением прокурора, суд признал Сычева виновным по части 1 статьи 306 Уголовного кодекса Российской Федерации (заведомо ложный донос) и приговорил к штрафу в размере 15 тысяч рублей.

 

 

Архив новостей