Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

По требованию прокурора Нагайбакского района директор муниципального предприятия привлечен к ответственности за нарушение порядка установления тарифов

24.11.2014

По результатам рассмотрения постановления прокурора Нагайбакского района решением Государственного комитета «Единый тарифный орган Челябинской области» директору МУП «Куликовское ЖКХ» назначено административное наказание в виде штрафа в размере 50 тыс.рублей.

Как сообщалось ранее, МУП «Куликовское ЖКХ» осуществляло оказание услуг населению Куликовского сельского поселения по водоснабжению и водоотведению без утверждения в установленном законом порядке тарифов на данные жилищно-коммунальные услуги, директор данного предприятия в установленном законом порядке не обращался в Государственный комитет «Единый тарифный орган Челябинской области» с заявлением для установления тарифов на соответствующие жилищно-коммунальные услуги. Указанное обстоятельство послужило основанием для возбуждения прокурором района в отношении данного должностного лица дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 14.6 КоАП РФ.

Постановление Государственного комитета «Единый тарифный орган Челябинской области» в законную силу не вступило.

 

 

Архив новостей