Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

В г. Златоусте торговец наркотической смесью приговорен к 10 годам лишения свободы

28.11.2014

Златоустовский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Сергея Демешина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «г» ч. 4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, в крупном размере).

В суде установлено, что Демешин в начале апреля 2014 года систематически приобретал смесь, в состав которой входят вещества, являющиеся производными наркотического средства «спайс», общей массой не менее 15,843 грамма, с целью его последующего незаконного сбыта наркозависимым лицам.

В ходе судебного следствия доказано 3 факта незаконного сбыта в апреле текущего года наркотического средства «спайс» различным наркозависимым лицам.

В мае 2014 года Демешин вновь приобрел указанную смесь массой не менее 14,026 грамма с целью его последующего незаконного сбыта различным лицам, однако был задержан сотрудниками Златоустовского УФСКН России по Челябинской области.

На основании представленных прокурором доказательств, суд приговорил ранее не судимого Демешина к 10 годам лишения свободы со штрафом 10тыс. рублей, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

 

 

Архив новостей