Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

В г. Карталы в суд направлено уголовное дело о хищении денежных средств из местного почтамта на сумму около 3 млн. рублей

10.12.2014

Исполняющий обязанности Карталинского городского прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего инженера по технике безопасности городского почтамта Управления федеральной почтовой связи Челябинской области федерального государственного унитарного предприятия «Почта России» Владимира Титова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с незаконным проникновением в помещение, в особо крупном размере).

По версии следствия, Титов в июле 2014 года, находясь в помещении главной кассы Карталинского почтамта, расположенном в поселке Локомотивном, совершил разбойное нападение на двух кассиров.

Зная код от запирающего устройства, он проник в помещение главной кассы, где угрожая кассирам пневматическим пистолетом, заставил их складывать деньги в принесенную им сумку.

В результате разбойного нападения он незаконно завладел денежными средствами в размере около 3 млн рублей.

В тот же день Титов был задержан. Часть похищенных денежных средств в размере около 1,7 млн рублей была изъята, на оставшуюся часть в размере более 1,2 млн рублей потерпевшая сторона заявила гражданский иск.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело направлено в Карталинский городской суд Челябинской области для рассмотрения по существу.

 

 

 

Архив новостей