План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

На основании заключения прокурора Курчатовский районный суд вынес решение о заключении под стражу сотрудника милиции, подозреваемого в покушении на сбыт наркотического средства в особо крупном размере.

08.06.2010
На основании заключения прокурора Курчатовский районный суд города Челябинск вынес решение о заключении под стражу сотрудника милиции, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, пунктом «г» части 3 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на сбыт наркотического средства в особо крупном размере).
Установлено, что накануне в Курчатовском районе был задержан сотрудник патрульно-постовой службы УВД по г. Челябинску, который, находясь в квартире, передал покупателю 100 граммов марихуаны. При обыске в указанном помещении работники милиции обнаружили еще 4 килограмма марихуаны и 800 граммов гашиша.
В настоящее время по делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, за результатами которых прокуратурой района установлен контроль.
Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 20 лет.

 

 

Архив новостей