План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

В суд направлено уголовное дело в отношении челябинца, осуществлявшего незаконный сбыт наркотических средств синтетического происхождения

26.12.2014

В прокуратуре Челябинской области 24.12.2014 года утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Анатолия Кондрашова, 1980 года рождения.

В ходе следствия установлено, что в период с марта по апрель 2014 года на территории г. Челябинска действовала группа лиц в составе 2-х человек, которая осуществляла незаконный сбыт наркотических средств синтетического происхождения в значительном и крупном размерах посредством размещения их в тайниках, организованных на улицах города Челябинска, в различных районах.

Кондрашов получал от неустановленного соучастника партии наркотического средства в крупном размере, предназначенные для сбыта, фасовал наркотики на более мелкие партии, арендовав для указанной цели квартиру, после чего размещал их в тайники, сообщая адреса расположения наркотиков неустановленному соучастнику, который в свою очередь при приеме заказа от потребителей наркотических средств, посредством смс-сообщений уведомлял о номере счета для оплаты потребителями заказа, а получив подтверждение факта оплаты, сообщал сведения о местонахождении «закладки» с наркотическим средством.

В период с 27.03.2014 г. по 21.04.2014 г. в ходе оперативно-розыскных и следственных действий сотрудниками УФСКН России по Челябинской области из незаконного оборота изъяты смеси, содержащие различные наркотические средства, общей массой 185,693 грамма

Действия обвиняемого Кондрашова А.В. квалифицированы по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 20 лет.

Для рассмотрения по существу уголовное дело направлено в Калининский районный суд г. Челябинска.

 

 

Архив новостей