План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

В г. Усть-Катаве мужчина отправлен в колонию на длительный срок за незаконный оборот наркотических средств

31.12.2014

Усть-Катавский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Алексея Болышева. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228, ч. 1 ст. 30 – п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотического средства, приготовление к незаконному сбыту наркотического средства в крупном размере).

Судом установлено, что Болышев незаконно приобрел и хранил наркотическое средство – марихуану массой 59 грамм, кроме того, в своей квартире приготовился к незаконному сбыту наркотических средств и их аналогов – курительных смесей «спайс» в крупном размере массой 44 грамма. Всего ходе обыска в квартире Болышева изъято около 100 грамм наркотических средств и их аналогов.

Кроме того, в январе 2014 года он незаконно сбыл наркотическое средство – курительную смесь «спайс» в крупном размере наркозависимому лицу.

Приговором суда Алексею Болышеву назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу в настоящее время не вступил.

 

 

Архив новостей