Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Работниками прокуратуры Челябинской области совместно с членами наблюдательной комиссии осуществлен выезд в СИЗО-3

28.01.2015

Начальником отдела по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний прокуратуры области Тверсковым А.В. совместно с председателем Общественной наблюдательной комиссии Челябинской области Юриным А.А., членами комиссии Щур Н.А. и Щур Т.М. осуществлен выезд в ФКУ СИЗО-3 ГУФСИН России по Челябинской области.

В ходе выезда был осуществлен обход камер, коммунально-бытовых помещений и других объектов. Проведены беседы с обвиняемыми и осужденными, даны ответы на интересующие их вопросы с разъяснением требований действующего законодательства. Кроме того, им предоставлена возможность обратиться к прокурору и членам Общественной наблюдательной комиссии области на личный прием.

Каких-либо заявлений и жалоб о совершении неправомерных действий со стороны сотрудников уголовно-исполнительной системы, на условия содержания или качество пищи от лиц, содержащихся под стражей, не поступило.

Вместе с тем, осужденный Т. обратился с устным заявлением о предоставлении телефонного звонка родственникам, данная просьба в соответствии с требованиями закона рассмотрена и удовлетворена.

 

 

Архив новостей