Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Вступил в законную силу обвинительный приговор Чебаркульского городского суда в отношении оператора почтовой связи, которая обманным путем похитила денежные средства банка.

03.06.2010
Вступил в законную силу обвинительный приговор Чебаркульского городского суда Челябинской области в отношении оператора почтовой связи, 1984 года рождения, которая  обманным путем похитила денежные средства общества с ограниченной ответственностью «Хоум Кредит энд Финанс Банк».
На основании представленного прокурором в суде обвинения установлено, что в апреле 2009 года указанное лицо, выполняя обязанности по оформлению потребительских и  экспресс-кредитов, использовала на заключения кредитного договора с банком данные паспорта другой женщины. Получив обманным путем 15 тысяч рублей, мошенница распорядилась ими по своему усмотрению.
Аналогичную операцию на сумму 15 тысяч рублей она провела спустя месяц.
Обвиняемая полностью раскаялась в содеянном и частично возместила причиненный ущерб. Она осуждена по части 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения) и приговорена к  2 годам 2 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год.

 

 

Архив новостей