План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Материалы прокурорской проверки послужили основанием для возбуждения уголовного дела по факту уклонения от административного надзора.

24.02.2015

Прокуратура Варненского района, осуществляя надзорные мероприятия, выявила гражданина, в отношении которого решением суда установлен административный надзор сроком на 6 лет.

В декабре 2014 мужчина освобожден из исправительного учреждения по отбытии срока наказания, однако к избранному месту жительства в село Кулевчи не прибыл, на учет в органы полиции не встал, об уважительности причин неприбытия не сообщил, то есть уклонился от административного надзора.

Прокурором района в ОМВД России по Варненскому району в порядке ст. 37 УПК РФ направлены материалы проверки по факту уклонения гражданина от административного надзора.

В ходе доследственной проверки местонахождение гражданина установлено в г. Челябинске, где он вел антиобщественный образ жизни, злоупотреблял спиртными напитками.

Органом дознания отдела МВД Росси по Варненскому району принято решение о возбуждении в отношении гражданина уголовного дела по ст. 314.1 УК РФ ( уклонение от административного надзора).

Расследование уголовного дела находится на контроле прокурора района.


 

 

Архив новостей