Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Житель Чебаркуля предстанет перед судом за содержание притона для наркоманов

24.02.2015

Заместитель Чебаркульского городского прокурора утвердил обвинительное заключение в отношении 41-летнего жителя города, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств) и ч. 1 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

В ходе расследования установлено, что с января по ноябрь 2014 обвиняемый, являясь потребителем наркотических средств, систематически предоставлял квартиру, в которой он проживает, для потребления наркотиков своим знакомым, которые за предоставленное помещение расплачивались наркотическими средствами, принесенными с собой.

Он же, в августе 2014 приобрел путем сбора на территории Чебаркульского района дикорастущего наркотикосодержащего средства растения конопля, наркотическое средство – марихуану массой 50,17 грамм, которую хранил без цели сбыта в квартире по месту жительства до момента ее изъятия сотрудниками полиции.

Уголовное дело расследовано Миасским МРО УФСКН России по Челябинской области и направлено в Чебаркульский городской суд для рассмотрения по существу.

 

 

Архив новостей