Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Суд удовлетворил исковые требования прокурора о понуждении администрации ФКУ ИК-18 ГУФСИН России по Челябинской области устранить нарушения трудового законодательства.

27.02.2015

Магнитогорская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях выявила нарушения трудового законодательства в ФКУ ИК-18 ГУФСИН России по Челябинской области.

В ходе проверки установлено, что администрацией ФКУ ИК-18 ГУФСИН России по Челябинской области не организовано проведение специального обучения по охране труда и технике безопасности сотрудникам учреждения, на производственных участках центра трудовой адаптации осужденных не проведена специальная оценка условий труда в отношении 13 рабочих мест, на которых трудоустроены и работают осужденные.

По результатам проверки в суд направлены 2 исковых заявления о понуждении администрации учреждения устранить выявленные нарушения трудового законодательства.

Судом заявленные исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Установлены минимальные сроки для устранения выявленных нарушений трудового законодательства. Решение суда не вступило в законную силу.

 

 

Архив новостей