План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

По требованию прокурора г. Челябинска к административной ответственности за нарушение законодательства о пожарной безопасности привлечено общество с ограниченной ответственностью «Звезда Урала»

02.03.2015

Проверкой, проведенной прокуратурой города Челябинска совместно с органами ГУ МЧС России по Челябинской области, в ночных клубах «Лунный свет» и «Rome», расположенных по адресу: г.Челябинск, ул. Труда, д.105/ул. Кирова, д.80, эксплуатируемые ООО «Звезда Урала» были выявлены нарушения законодательства о пожарной безопасности. Не все помещения ночных клубов были оснащены системой автоматической пожарной сигнализации, эвакуационные выходы были захламлены, и т.д.

Прокуратурой города в отношении ООО «Звезда Урала» и его руководителя возбуждены дела об административных правонарушения по ч.1,3,4 ст.20.4 Кодекса РФ об административных правонарушениях .

26.02.2015 дела рассмотрены: юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей, на руководителя общества наложен штраф в размере 15 тысяч рублей.

Прокуратура города Челябинска контролирует факт устранения нарушений ООО «Звезда Урала» законодательства о пожарной безопасности в помещениях ночных клубов «Лунный свет» и «Rome».

 

 

Архив новостей