Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

После вмешательства прокуратуры введен в эксплуатацию общедомовой (коллективный) прибор учета тепловой энергии, установленный в многоквартирном доме

03.03.2015

Карталинской городской прокуратурой по обращению собственников помещений многоквартирного дома по адресу: г. Карталы, ул. Славы, 2-Б проведена проверка, по результатам которой в суд направлено исковое заявление в интересах неопределенного круга лиц о возложении обязанности на ресурсоснабжающую организацию ОАО «Российские железные дороги» в лице Карталинского территориального участка Южно-Уральской дирекции по тепловодоснабжению структурного подразделения Центральной дирекции по тепловодоснабжению ОАО «РЖД» ввести в эксплуатацию общедомовой (коллективный) прибор учета тепловой энергии, установленный в многоквартирном доме, производить расчеты за коммунальные услуги на основании показаний коллективного прибора учета тепловой энергии.

Решением Карталинского городского суда требования прокурора были удовлетворены.

Не согласившись с решением суда, представитель ответчика направил в суд апелляционную жалобу.

Апелляционным определением судебной коллегии по гражданским делам Челябинского областного суда решение городского суда оставлено без изменения.

Решение суда исполнено, общедомовой прибор учета тепловой энергии введен в эксплуатацию.

 

 

Архив новостей