Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Молодые люди осуждены за совершение разбойного нападения на ювелирный салон

20.03.2015

Советский районный суд г. Челябинска вынес приговор по уголовному делу в отношении Евгения Ишмаева и Игоря Романова. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

В суде установлено, что 21 мая 2014 подсудимые совместно с двумя неустановленными следствием преступниками совершили разбойное на ювелирный магазин «Золотая рыбка», расположенный в Советском районе г.Челябинска. Действуя совместно и согласованно, преступники заранее приготовленным молотком разбивали стеклянные витрины, в которых находились ювелирные изделия. Из разбитых витрин похитили изделия из золота, а также торгово-выставочные лотки, всего на общую сумму около 660 тыс. рублей.

В судебном заседании подсудимые вину признали полностью.

Суд приговорил Ишмаева к 7 годам 6 месяцам лишения свободы, Романова к 7 годам лишения свободы. Отбывать наказание осужденные будут в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

 

 

 

Архив новостей