Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По инициативе прокурора Центрального района г. Челябинска юридическому лицу запрещено предоставлять помещение для организации и проведения незаконной игорной деятельности

27.03.2015

Прокурор Центрального района г. Челябинска в интересах неопределенного круга лиц обратился в суд с иском к ООО «Урал ТИК» о запрещении предоставлять и использовать нежилое помещение по ул. Кирова, 84 в г. Челябинске для организации и проведения незаконной игорной деятельности. В обоснование требований прокурор указал, что в результате проведенной проверки по указанному адресу обнаружена деятельность казино, при этом в нарушение действующего законодательства незаконно использовались игровое оборудование, которое было изъято. Собственником нежилого помещения является ООО «Урал ТИК», которое передало помещение по договору аренды ООО «Вега».

Решением Центрального районного суда г. Челябинска в удовлетворении исковых требований прокурору было отказано.

Прокурор Центрального района г. Челябинска, не согласившись с данным решением, подал апелляционное представление о его отмене и принятия нового решения в отношении ООО «Урал ТИК».

Определением судебной коллегии по гражданским делам Челябинского областного суда апелляционное представление прокурора района удовлетворено и принято новое решение о запрете ООО «Урал ТИК» предоставлять и использовать нежилое помещение общей площадью 1079,3 кв.м. по адресу: ул. Кирова, 84 в г. Челябинске для организации и проведения незаконной игорной деятельности.

Судебные постановления вступили в законную силу.

 

 

 

Архив новостей