Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратура Челябинской области направила в суд уголовное дело о незаконном обороте наркотических средств

03.04.2015

Заместитель прокурора Челябинской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Юрия Белокобыльского. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере).

В ходе следствия установлено, что Белокобыльский совместно с другими пятью соучастниками распространял на территории Челябинской области наркотические средства, поступающее на территорию области с территории Республики Казахстан.

Преступная деятельность соучастников была пресечена в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УФСКН России по Челябинской области в октябре 2014 года, из незаконного оборота изъяты наркотические средства - каннабис (марихуана), массой не менее 501 гр., гашиш массой 156 гр. и психотропное вещество амфетамин, массой около 8,6 гр.

Обвиняемому Белокобыльскому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство в рамках досудебного соглашения. Уголовное дело в отношении остальных 5 соучастников находится в производстве следственной службы УФСКН России по Челябинской области.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Советский районный суд.

 

 

Архив новостей