Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратура Центрального района г. Челябинска направила в суд уголовное дело о незаконной организации и проведении азартных игр

03.04.2015

Заместитель прокурора Центрального района г. Челябинска утвердил обвинительный заключение по уголовному делу в отношении Самвела Оганесяна. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, без полученного в установленном порядке разрешения на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне).

По версии следствия Оганесян оборудовал находящееся в пользовании нежилое помещение кафе «Ани», расположенное в г. Челябинске по Свердловскому пр. 59А, для проведения азартных игр (покер). С этой целью приобрел игральные карты и игровые фишки, а также осуществлял на время проведения азартных игр покрытие обеденного стола скатертью зеленого цвета, придавая ему вид игрового стола. Информирование игроков осуществлялось по средствам рассылки смс-сообщений, в тексте которых указывалось время и место проведения азартных игр.

Незаконная деятельность Оганесяна по организации и проведению азартных игр пресечена в феврале 2015 года работниками прокуратуры района совместно с сотрудниками полиции, а также сотрудниками УФСБ России по Челябинской области в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Уголовное дело направлено в суд Центрального района г. Челябинска для рассмотрения по существу.

 

 

 

Архив новостей