План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

По инициативе прокуратуры Нязепетровского района возбуждено уголовное дело о служебном подлоге на сумму около 29 млн рублей

08.04.2015

Прокуратура Нязепетровского района Челябинской области провела проверку расходования денежных средств областного бюджета, выделенных муниципальному району для приобретения здания детского сада, расположенного в селе Арасланово.

Как показала прокурорская проверка, председатель Комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Нязепетровского района Антон Желтышев с целью получения из бюджета денежных средств в размере около 29 млн рублей в рамках муниципального контракта на приобретение детского сада, составил акт приема-передачи объекта недвижимости. Чиновник внес в документ заведомо ложные сведения о степени готовности объекта и его соответствии условиям муниципального контракта.

Материалы проверки были направлены в следственные органы. По результатам их рассмотрения в отношении Желтышева возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры.

 

 

Архив новостей