Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

В Кусинском района начальник отделения почтовой связи предстанет перед судом за хищение около 300 тыс. рублей

13.04.2015

Заместитель прокурора Кусинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Ольги Рользинг. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения) и ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере)

По версии следствия Рользинг, являясь начальником отделения почтовой связи Медведевка Кусинского района, используя свое служебное положение в период с января 2012 по май 2014 совершила хищение денежных средств граждан, которые через почтовое отделение пополняли свои вклады в одном из банков связи. Данным способом обвиняемая похитила 121 тыс. 200 рублей.

В период с января по май 2014 года обвиняемая присвоила денежные средства в размере 15,2 тыс. рублей, принадлежащие Управлению социальной защиты населения Кусинского муниципального района, которые предназначались для выплат социальных пособий гражданам.

Кроме того, в мае 2014 Рользинг похитила из кассы предприятия денежные средства на общую сумму 156 тыс. рублей.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Кусинский районный суд.

 

 

Архив новостей