Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

По материалам прокурорской проверки в Троицке возбуждено уголовное дело о мошенничестве с денежными средствами, предназначенными для социальных выплат.

25.05.2010
Прокуратура города Троицк Челябинской области провела проверку соблюдения бюджетного законодательства в Управлении социальной защиты населения администрации города.
В ходе проверки установлено, что сотрудник отдела выплат Управления социальной защиты населения присвоила себе более 900 тысяч рублей, предназначенных для выплаты пособий гражданам, имеющим детей.
Материалы прокурорской проверки были направлены в ОВД по Троицкому городскому округу для принятия решения о возбуждении уголовного дела.
В результате принятых прокуратурой мер в отношении сотрудника Управления социальной защиты населения следственным отделом при ОВД по Троицкому городскому округу возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения). Расследование дела находится на контроле прокурора города Троицк.
Кроме того, прокурор города обратился в Троицкий городской суд с заявлениями о взыскании с Управления социальной защиты администрации города Троицк единовременного пособия при рождении ребенка на сумму около 23 тысяч рублей. Работа по взысканию денежных сумм в пользу граждан, не получивших пособия на детей, продолжается.

 

 

Архив новостей