План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По результатам прокурорской проверки «Тайский СПА-салон» привлечен к ответственности за оказание медицинских услуг без лицензии.

21.05.2010
Прокуратура Советского района города Челябинск по обращению  руководителя Управления Росздравнадзора по Челябинской области провела проверку законности осуществления медицинской деятельности обществом с ограниченной ответственностью «Тайский СПА-салон», находящимся по улице Елькина 110. 
В соответствии со статьей 17 Федерального закона «О лицензировании отдельных видов деятельности» медицинская деятельность подлежит обязательному лицензированию.
В ходе проверки установлено, что вопреки требованиям закона общество с ограниченной ответственностью «Тайский СПА-салон» оказывало услуги массажа без получении лицензии на медицинскую деятельность.
На основании постановления прокурора района ООО «Тайский СПА-салон» привлечен к ответственности по части 2 статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (осуществление предпринимательской деятельности без специального  разрешения (лицензии) и оштрафовано на 10 тысяч рублей.

 

 

Архив новостей