План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Ашинская городская прокуратура потребовала от главы района устранить нарушения законодательства об автомобильных дорогах и дорожной деятельности

07.05.2015

Ашинская городская прокуратура провела проверку соблюдения законодательства об автомобильных дорогах и дорожной деятельности на территории г.Аши.

Установлено, что основная часть автомобильных дорог в границах населенного пункта находится в неудовлетворительном состоянии. Так, автомобильные дороги по улицам Мира, Гагарина и Узкоколейная фактически по всей протяженности не соответствуют в полном объеме требованиям действующего законодательства.

С учетом передачи части полномочий по решению вопросов местного значения из администрации Ашинского городского поселения в администрацию Ашинского муниципального района, в том числе в части дорожной деятельности, городской прокуратурой в адрес главы района внесено представление с требованием устранить указанные нарушения федерального законодательства, которые объективно вызывают массу недовольства жителей Аши.

Акт прокурорского реагирования находится в стадии рассмотрения.

 

 

 

Архив новостей