Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Пятеро жителей области предстанут перед судом за незаконный сбыт героина на территории Челябинска и Копейска

14.05.2015

Заместитель прокурора Челябинской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Марии Трифановой, Андрея Кармановича, Татьяны Звонаревой, Александра Пятачкова и Радика Гизатулина. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных

ч.1 ст.30, п.п. «а», «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотического средства, совершенные организованной группой, в крупном размере).

В ходе следствия установлено, что в период с мая по июль 2014 на территории г. Челябинска и г. Копейска Челябинской области действовала организованная преступная группа в составе 5-ти человек, которая осуществляла незаконный сбыт наркотических средств посредством размещения их в тайниках, организованных на улицах городов Челябинска и г. Копейска.

В ходе оперативно-розыскных и следственных действий, проводимых сотрудниками УФСКН России по Челябинской области, из незаконного оборота изъято наркотическое средство героин суммарной массой более 180 грамм.

За совершение указанных преступлений уголовным законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 20 лет.

Уголовное дело направлено в Копейский городской суд Челябинской области для рассмотрения по существу.

 

 

 

Архив новостей