Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

В Троицке руководители спортивных клубов подвергнуты административному наказанию за нарушение требований пожарной безопасности

16.06.2015

Прокуратура г. Троицка при участии специалиста органа пожарного надзора провела проверку соблюдения требований пожарной безопасности в фитнес-клубах «Светлана», «N-Ergi Live», «Reflex».

Установлено, что в организациях допускаются нарушения требований пожарной безопасности: объекты не обеспечены огнетушителями; не разработаны инструкции о мерах пожарной безопасности в соответствии с предъявляемыми требованиями; лица допускаются к работе без прохождения обучения мерам пожарной безопасности; в помещениях отсутствуют планы эвакуации людей при пожаре.

Прокурором города Троицка в отношении каждого руководителя указанных организаций вынесены постановления о возбуждении дел об административном правонарушении по ч.1 ст.20.4, ч.3 ст.20.4 и ч.4 ст.20.4 КоАП РФ (нарушения требований пожарной безопасности).

По результатам рассмотрения постановлений ОНД № 7 УНДиПР ГУ МЧС России по Челябинской области руководители организаций подвергнуты наказанию в виде штрафа в размере по 15 тыс. рублей каждый.

 

 

 

Архив новостей