План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Жительница Пласта осуждена за жестокое убийство малолетней дочери

29.06.2015

Пластский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 38-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в», «д» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью).

Установлено, что женщина 05 декабря 2014 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ушла из своего дома, закрыв входные двери на замок, оставив одну в не отапливаемом доме свою дочь 2012 г.р., которая в силу своего малолетнего возраста и физиологического развития не могла самостоятельно обеспечить себя продуктами питания и отапливать дом. После чего Морозова в период с 05 по 13 декабря 2014 года отсутствовала дома, поместив тем самым свою малолетнюю дочь в условия, несовместимые с жизнью. В результате преступных действий обвиняемой наступила смерть девочки от общего переохлаждения.

Приговором суда виновной назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

 

Архив новостей