План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Работники прокуратуры приняли участие в военно-спортивной игре «Гонка героев»

29.06.2015

В г. Чебаркуле на военном полигоне 27 июня 2015 года состоялся всероссийский проект под названием «Гонка Героев», организованный Министерством обороны Российской Федерации. Данный проект успел побывать в Калининграде, Санкт-Петербурге, Москве, Казани и приехал в Челябинскую область. Он впервые начал проходить в России в этом году, однако своей масштабностью, а также желанием и упорством участников уже успел серьезно зарекомендовать себя. Всего в экстремальном забеге приняли участие около 1,5 тысячи Человек.

Работники прокуратуры г. Копейска и прокуратуры Советского района г. Челябинска Жанна Синдянкина, Денис Асадуллин, Николай Ненашев, Нина Авдеева приняли участие в данном спортивном мероприятии.

Участники были разделены на взводы по 20 человек. Протяженность трассы составила 9,2 км, на которой было установлено около 30 препятствий. Участникам предстояло не только пробежать данную трассу, но и перелезть через барьеры высотой 4 м по канатам, пройти скалодром, висячие мосты, пролезть под БТР, прыгнуть с четырехметровой вышки в ров с водой, преодолеть различные препятствия над водой. При этом сама трасса для забега была осложнена тем, что участникам надо было пробежать по грязи, по пояс в воде, проползти в окопах с водой. Это была первая сложнейшая трасса в России.

Работники прокуратуры мужественно и ответственно преодолели все препятствия, финишировав в зачетное показательное время, тем самым, подтвердив высокую физическую силу, свои умения превосходить все тяжести военной подготовки, доказав профессиональное мастерство.

 

 

 

 

Архив новостей