Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По апелляционному представлению прокурора виновному в причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего назначено более строгое наказание.

28.07.2015

По приговору Металлургического районного суда г. Челябинска от 15 мая 2015 года за совершение преступления, предусмотренного п. «д» ч.2 ст.111 УК РФ Анатолий Конаш, 1989 года рождения, был осужден к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима

Суд установил, что подсудимый в ночное время 01 июля 2014 года из хулиганских побуждений, имевшимся ножом нанес не менее шести ударов в область грудной клетки и поясничную область ранее незнакомой женщине, причинив ей тяжкие телесные повреждения по признаку опасности для жизни.

В апелляционном представлении прокурор Металлургического района г. Челябинска поставил вопрос о несправедливости приговора в связи с чрезмерной мягкостью назначенного осужденному наказания. Потерпевшая в аппеляционной жалобе также просила более строго наказать виновного.

Апелляционным определением Челябинского областного суда приговор районного суда изменен, Конашу назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы.

Определение вступило в законную силу.

 

 

Архив новостей