Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По постановлению прокурора за нарушение правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов руководитель сельскохозяйственного предприятия привлечен к административной ответственности.

30.07.2015

Прокуратурой Варненского района совместно с отделом внутреннего ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Челябинской области выявлены нарушения законодательства о ветеринарии, правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов обществом с ограниченной ответственностью «Агрохолдинг».

На территории животноводческой фермы, принадлежащей обществу, обнаружены останки трупов сельскохозяйственных животных (шкура, кости, внутренние органы).

По результатам проверки прокурором района директору общества внесено представление об устранении выявленных нарушений закона, которое находится на рассмотрении.

Кроме того, по постановлению прокурора директор за совершение правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.10.8 КоАП РФ (нарушение ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов) привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 30000 рублей.

 

 

Архив новостей